Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Smart — безоговорочный лидер


По итогам 2016 года компания уверенно занимает первое место на рынке.

Аналитическая компания Future Source, общепризнанный эксперт с 20-летней историей, опубликовала исследование рынка интерактивных досок. По итогам 2016 года первое место заняла SMART Technologies с рыночной долей 39,68%.

Превосходство SMART Technologies над конкурентами выглядит более чем убедительно: ближайшие преследователи отстали в 2 раза — их рыночная доля составляет ~20%.

Успехи же большинства остальных производителей на фоне SMART Technologies можно охарактеризовать как «скромные»: их рыночная доля меньше, чем у лидера, в 6-8 и более раз.

Обращает на себя внимание стремительный прогресс компании Newline: едва выйдя на рынок интерактивных досок, вендор сумел за короткий срок с нуля нарастить свою долю до 5,83%.

Учитывая, что SMART Technologies недавно выпустила на рынок новые высокотехнологичные решения как в премиальном, так и в бюджетном сегменте, а с 2016 года компания входит в корпорацию Foxconn Technology Group (производитель более 50% всей мировой электроники), перспективы лидера выглядят оптимистично. Благодаря вхождению в состав Foxconn, компания SMART Technologies получила доступ к почти неограниченным финансовым ресурсам, дополнительным производственным мощностям, огромному объёму технологий и патентов.