Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Где искать новинки от Shure? Конечно, в DIGIS!


Знакомимся с новыми микрофонными массивами Microflex Advance.

Друзья! С удовольствием сообщаем, что наш ассортимент пополнился новой оригинальной линейкой от прославленной компании Shure. Итак, просим любить и жаловать: сетевые микрофонные массивы Microflex Advance — это элегантное и во всех смыслах качественное решение для проведения телеконференций.

Линейка Shure Microflex Advance использует технологии цифровой обработки и маршрутизации сигнала для обеспечения превосходного качества звука, гибкости и удобства применения, а кроме того, удивительно гармонично вписывается в интерьер переговорной комнаты или конференц-зала. Кстати, в учебном центре ГК DIGIS прямо сейчас представлен стенд Shure Microflex Advance, позволяющий пройти предварительное обучение по системе, лично удостовериться в удобстве и широких возможностях фирменного оборудования, а заодно оценить качество и надежность линейки.

В целом же, при правильном подходе новые системы действительно способны на многое!
Например, потолочные микрофонные массивы Microflex Advance позволяют создать 8 независимых лепестков диаграммы направленности и обеспечивают настраиваемое покрытие помещений любых размеров и форм.



Настольные микрофонные массивы Microflex Advance, в свою очередь, идеально подходят для проведения конференций с варьирующимся количеством участников и незаменимы в тех ситуациях, когда требуется максимально разгрузить стол от «лишних» предметов.



Потолочные и настольные микрофонные массивы доступны в черном, белом и алюминиевом исполнениях: таким образом, вы легко сможете подобрать материал, который будет полностью соответствовать стилистике других компонентов телекоммуникационной системы помещения.

Пример архитектуры переговорных комнат на базе Microflex Advance



С подробной информацией о микрофонных массивах Shure можете ознакомиться по следующей ссылке.