Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Завершена реновация Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center


Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center обновил номерной фонд.

Park Inn by Radisson, международная гостиничная сеть, объявила об успешном завершении реновации 40% номеров крупнейшего конгресс-отеля отеля Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center в Санкт-Петербурге. Масштабное обновление номерного фонда порадует гостей ультрасовременным дизайном и использованием в декоре экологически чистых материалов. Не оставит равнодушными и продуманность номеров, где предусмотрено все до мельчайших деталей в соответствии с самыми последними мировыми стандартами гостиничного бизнеса. Обновления коснулись номеров различных категорий от стандарт до двухуровневого люкса.

«Наш отель всегда славился гостеприимством и отличным уровнем сервиса. Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуемся. Сегодня мы представляем четыре обновленных этажа — это около 500 номеров. Такие масштабы позволяют нам размещать большое количество гостей с комфортом и удобством. Уверен, что они по достоинству оценят все нововведения отеля и еще не раз к нам вернутся», — рассказал нашему порталу Дэвид Моррис, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center.

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center обладает широким спектром возможностей как для туристов, так и для корпоративных клиентов. Он находится в непосредственной близости от главных достопримечательностей Санкт-Петербурга — Эрмитажа, Петропавловской крепости, Русского музея и Мариинского театра. Недалеко придется ехать и до аэропорта Пулково — расстояние до него составляет всего 25 км. Гостиница расположена на берегу Финского залива рядом с выставочным комплексом ЛенЭкспо, в 25 минутах езды до центра города.