Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Meeting point и ТРК «Vegas Крокус Сити» открыли премиальный коворкинг


Коворкинг-оператор Meeting Point и компания Crocus Group открыли коворкинг премиального класса в ТРК «Vegas Крокус Сити».

Коворкинг Meeting Point — уникальный проект в торгово-выставочном и деловом центре «Крокус Сити». Новый инфраструктурный объект появился с целью решить бизнес-задачи клиентов и посетителей.

Бизнес-пространство Meeting Point общей площадью 1500 кв. м расположилось в шаговой доступности от метро Мякинино в ТРК Vegas.

Коворкинг предлагает клиентам мини-офисы и рабочие места для небольших команд или индивидуальной работы, team-офисы, рассчитанные на более крупные компании, переговорные комнаты, оборудованный конференц-зал на 60 человек и лаунж с кофе-баром для отдыха.

Meeting Point работает по системе «все включено» — предоставляет полный спектр услуг для арендаторов, от ресепшн и IT-поддержки до оргтехники и консьерж-
сервиса.

Интерьер бизнес-пространства выполнен в классическом офисном стиле и продуман до мелочей для комфортной и эффективной работы.

Татьяна Шараева, управляющий партнер Meeting Point: «Мы создали проект максимально удобный для клиентов — от интерьерных фишек, расширяющих пространство, до качественной шумоизоляции и максимального сервиса. Уверена, что новое бизнес-пространство будет востребовано и деловой аудиторией «Крокус Сити», и предпринимателями близлежащих районов».

По прогнозам экспертов, оборот нового проекта может составить порядка 100 млн. рублей в год.

Справка о компании Meeting Point:

Meeting Point — сеть коворкингов класса премиум со всей необходимой инфраструктурой и сервисами для работы, проведения деловых встреч, переговоров и корпоративных мероприятий.

Время работы: будни с 8:00 до 22:00, выходные с 10:00 до 19:00.

www.point2meet.ru

Справка о ТРК «Vegas Крокус Сити»:

Второй проект компании Сrocus Group в сети торгово-развлекательных комплексов Vegas, расположенный на территории «Крокус Сити» рядом с м. Мякинино. Общая площадь составляет 285 000 кв. м , торговая — 116 713 кв. м.

Среди арендаторов крупнейшие ретейлеры: BNS Group, Adidas Group, «Детский мир», Inditex Group, JamilCo, «М-Видео», PVH Corp., Fiba Group, Media Markt и другие.

Торгово-развлекательный комплекс сохраняет общую концепцию сети с тематическим и уникальным зонированием, а семиуровневое пространство воплощает уникальную архитектуру: здесь воссозданы точные копии знаменитых нью-йоркских улиц Times Square с бегущими строками и множеством экранов, Rockefeller Center с гигантской статуей Прометея на воде и огромным катком, площадью 700 кв. м. Также территория представляет не менее известные улицы — Madison Avenue и 47th Street.

Именно здесь находятся концертные площадки Vegas City Hall, Crocus City Hall и «Крокус Сити Океанариум».