Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Новый столичный отель «Radisson Blu Олимпийский» принял первых гостей


После завершения второй стадии открытия в конце 2018 г. отель предложит гостям 379 элегантно оформленных панорамных номеров.

Бренд Radisson Blu сообщил о долгожданном открытии нового отеля в Москве «Radisson Blu Олимпийский».

«Одной из главных особенностей отеля стал исключительный вид на такие достопримечательности, как Кремль, Останкинская телебашня, небоскребы Москва-сити, Сталинские высотки, а также парковую зеленую зону. Панорама, открывающаяся из видовых окон, является поистине уникальной для расположенного в центре отеля.

С открытием «Radisson Blu Олимпийский» мы продолжаем укреплять лидирующие позиции компании в России», - отметил Мишель Сталпорт, старший региональный вице-президент по России и Восточной Европе.

После завершения второй стадии открытия в конце 2018 г. отель предложит гостям 379 элегантно оформленных номеров, включая 75 люксов. Наполненные светом, просторные номера оформлены в нежных бежевых тонах с использованием натурального дерева и мрамора, и располагают к отдыху от суеты мегаполиса. Гости отеля могут зарядиться энергией и отвлечься от повседневных забот в современном тренажерном зале.

Для конференций, совещаний и различных мероприятий отель предлагает многофункциональный конференц-зал площадью 420 м2 и шесть переговорных комнат. Отличительной чертой бизнес-пространств являются огромные панорамные окна – любое событие, проведенное в «Radisson Blu Олимпийский», останется в памяти надолго. Все залы оборудованы современной мультимедийной системой, высокоскоростным Wi-Fi и индивидуальной системой кондиционирования. Гости могут воспользоваться подземной охраняемой парковкой.

Также гостиничная компания сообщает об открытии первого в Москве фирменного ресторана FireLake, известного своими восхитительными блюдами, приготовленными на открытом огне, и превосходными винами.

Здесь гости могут попробовать органические блюда местной и международной кухни, наблюдая за работой креативной команды поваров под руководством шеф-повара Родиона Нефедова. Блюда готовятся из местных натуральных ингредиентов, а меню регулярно обновляется сезонными новинками, которые привлекут гурманов.

Любителям классических и оригинальных напитков непременно стоит заглянуть в бар ARILD. Неповторимые авторские коктейли, индивидуальные у каждого бармена, уникальная подача и теплая атмосфера — то, что делает этот бар особенным. ARILD готов стать любимым местом отдыха от повседневных забот для местных жителей и гостей города.

Выбранное для отеля расположение – одно из его неоспоримых преимуществ. «Radisson Blu Олимпийский» расположен рядом с историческим центром, проспектом Мира и спорткомплексом «Олимпийский», всего в 4 км от Красной площади. В трех минутах ходьбы от отеля находится Екатерининский парк и Цветной бульвар, которые являются прекрасным местом для пеших прогулок по городу.