Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Пятизвездочная гостиница отрывается в историческом здании в Москве, где жил Чехов


Пятизвездочная гостиница Chekhoff Hotel Moscow на 94 номеров откроется в июне в бывшем доходном доме купца Шешкова.

Пятизвездочная гостиница Chekhoff Hotel Moscow откроется в июне в доходном доме купца А. Шешкова, построенном в 1891 году .Отель входит в линейку Curio Collection сети Hilton, гостиницы которой находятся в исторических зданиях по всему миру.

Дом, построенный архитектором Мечеславом Пиотровичем, известен тем, что в нем в 1899–1900 годах жил и работал писатель Антон Чехов. Его квартиру посещали и другие писатели-современники — Лев Толстой, Иван Бунин, Владимир Гиляровский.

Семиэтажное здание расположено на пересечении улицы малая Дмитровка и Дегтярный переулок в 20 минутах ходьбы от Кремля и в пяти минутах от станции метро Чеховская.

По данным сервиса Booking.com, номерной фонд отеля — 95 комнат, в одной из которых проживал Чехов. Интерьер выполнен в стиле современной классики. Стойка регистрации в Chekhoff Hotel Moscow имитирует театральное фойе. Также там находится авторский ресторан Chekhoff Cafe & Bar, где подают блюда русской кухни в современной интерпретации. Рядом с отелем есть парковка и станция зарядки электромобилей.