Наши проекты
Бранчи Банкетные залы MICE за рубежом Видеоконференции

Четырехзвездочный отель в центре Ярославля войдет в сеть AZIMUT Hotels


Гостиница на 118 номеров обладает развитой инфраструктурой и находится вблизи основных достопримечательностей города.

Четырехзвездочный отель в центре Ярославля с декабря переходит под управление гостиничной сети AZIMUT Hotels, сообщает пресс-служба компании.
"В декабре к гостиничной сети AZIMUT Hotels присоединится четырехзвездочный отель в центре Ярославля. Гостиница обладает развитой инфраструктурой и находится вблизи основных достопримечательностей города, таких, как Успенский собор и Спасо-Преображенский монастырь", — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе AZIMUT Hotels, Ярославль является одним из старейших русских городов и включен в знаменитый туристический маршрут "Золотое кольцо России". Номерной фонд отеля составляет 118 комнат разных категорий, включая президентский люкс. Также на территории предусмотрена бесплатная парковка, ресторанный комплекс, включающий пять банкетных залов, бильярдный зал и крытый подогреваемый бассейн.

По словам генерального директора гостиничной сети Максима Бродовского, за последние несколько лет, во многом благодаря вниманию и усилиям, которое власти города и области уделяют развитию туристической инфраструктуры, Ярославль заметно похорошел, преобразился и стал одной из точек притяжения путешественников на карте России. "Уверен, что появление гостиницы AZIMUT позволит и дальше развивать туризм как в самом городе Ярославль, так в других городах уникального маршрута Золотого Кольца", — подчеркнул он.

На маршруте Золотое кольцо под управлением сети AZIMUT Hotels работают уже пять отелей: в Переславле-Залесском, Ростове, Угличе, Костроме и Суздале.

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, включает 40 отелей в 32 городах России, Германии, Австрии и Израиля.